Alcantar логотип

Холодильные камеры для заморозки и хранения мяса

Камеры для заморозки мяса

Для недолгого сохранения свежей продукции нужны холодильные камеры для хранения мяса. В зависимости от объемов товаров существуют камеры разных размеров. Работают такие установки в диапазоне 0-5 градусов при влажности от 75 до 100%. Сотрудники компании Алькантар предлагают глубокую консультацию по вопросу выбора. Цена на представленную продукцию доступная, а качество позволяет совершать оптовые покупки. Есть гарантия от производителя.

Для разных видов мяса есть свои требования по хранению. Это необходимо учитывать и при выборе холодильной камеры. Также есть требования по объемам. Для этого достаточно более детально углубиться в данный вопрос или воспользоваться помощью менеджера компании Алькантар. Для каждого Клиента мы уделим максимум времени, чтобы разобраться и принять правильное решение.

Холодильная камера для мяса должна соответствовать определенным требованиям. Чтобы в них разобраться, потребуется помощь специалиста. Мы предлагаем высокий уровень информационной поддержки. Если вы считаете, что есть нерешаемые вопросы, то это не правда. Есть вопросы, которые решить сложно. Мы предлагаем комплексный подход. Любая мелочь не останется без внимания компании Алькантар. Обращайтесь и убедитесь в этом лично.

Камеры для охлаждения мяса

Холодильная камера хранения мяса — обязательное условие для работы объектов общепита. Клиенты любят употреблять в пищу свежее мясо, а не подверженное заморозке. А промышленные холодильные камеры для мяса обычно располагаются на оптовых базах для переработки и отправки продукции. Мясо сортируется по виду при этом требуются разные режимы хранения. Без заморозки долго продукция лежать не будет и это нужно учитывать. Технологическими процессами должны руководствоваться все сотрудники, отвечающие за данный вопрос.

Холодильные камеры для хранения мяса выбираются исключительно учитывая все особенности ведения бизнеса. Небольшие ошибки приведут к финансовым потерям. Складывать продукцию нужно по срокам хранения. Не допускается к продукции, у которой подходят сроки, добавлять свежую. Важно, чтобы сами установки как можно реже выходили из строя. Контролировать процессы можно при помощи специальных датчиков. Способ оповещения часто выбирают на смартфон.

Камеры для шоковой заморозки

Шокфростеры все чаще используются в современном мире. Обычно шоковой заморозке подвергаются фрукты и ягоды. Температура в камере должна быть до -38 градусов. Размеры выбирает заказчик. Часто заказывают по индивидуальным размерам, но есть достаточно проектов, достигающих 50 квм. Добиться правильной температуры и условий хранения несложно, если сотрудничать с компанией Алькантар. Наши специалисты имеют огромный опыт реализации проектов разных уровней сложности. Обращаясь к нам, каждый Клиент получает надежного партнера. С первых минут разговора вы убедитесь в профессионализме сотрудников и их желании помочь. Выбирайте холодильные камеры для хранения мяса вместе с компанией Алькантар.

Особенности хранения мяса

От вида мяса зависит температура, влажность и другие параметры внутри камеры. Следует внимательно изучить этот вопрос. Мы готовы помочь правильно выбрать техническое оборудование и настроить его работу. Холодильная камера для мяса — важный источник затрат, который принесет прибыль в будущем. Если оборудование будет постоянно ломаться, то не только затраты на его восстановление нужно предусмотреть. Сама продукция может испортиться. Поэтому оборудование должно быть качественным и правильно настроенным. Специалисты компании Алькантар помогут решить эти вопросы.

При хранении мяса используется дистанционный режим. Подвешенное мясо на крюки располагается на расстоянии 2-3 см друг от друга. При хранении в поддонах и стеллажах также учитываются санитарные нормы.

Строительство камер для охлаждения и заморозки мяса

На любом предприятии, где занимаются производством, переработкой и продажей мясопродуктов, есть необходимость установки или строительства камер охлаждения и заморозки. Такие камеры оборудуются специальными датчиками для своевременного реагирования на внештатные ситуации. В качестве изоляции в основном используется пенополиуретан. Холодильная камера хранения мяса обязательно устанавливается в удобных для этого местах. С точки зрения логистики, должно быть все продумано. Наши специалисты помогут определить подходящие для этого места, если оборудование устанавливается впервые или подскажут о возможностях переноса существующих мест. Сообщите нашим специалистам о проблеме и давайте решать ее вместе.

Кстати, шоковую заморозку, при необходимости, для мяса используют не сразу. Сначала его необходимо охладить. Это связано с возможной кристаллизацией волокон. Эти небольшие нюансы специалисты знают и используют. Наша задача помочь вам правильно выбрать холодильное оборудование и создать технологически правильные условия для хранения продукции.

Стоимость камеры для хранения мяса

Среднетемпературные камеры
Кол-во продукции,
т (*)
Стоимость холодильной установки (от),
цена грн
Проект + строительство камеры (**),
цена грн/м2
Монтаж ХО и пуско-наладочные работы,
цена грн
143 00043 0006 000
1,552 000
262 400
3,572 800
480 600
6106 600
9135 200
12150 800
14184 600
16221 000

* Плотность хранения продукции 300 кг / м3

** Утепленный бетонный пол, сэндвич панель ППУ 80 мм, дверной блок 1000*2000, освещение, расходные материалы, доставка, монтаж</small >

Стоимость камеры для охлаждения мяса

Низкотемпературные камеры
Кол-во продукции,
т (*)
Стоимость холодильной установки (от),
цена грн
Проект + строительство камеры (**),
цена грн/м2
Монтаж ХО и пуско-наладочные работы,
цена грн
197 00049 40012 000
1,561 100
270 200
3,592 300
493 600
6131 300
9166 400
12205 400
14224 900
16271 700

* Плотность хранения продукции 300 кг / м3

** Утепленный бетонный пол, сэндвич панель ППУ 100 мм, дверной блок 1000*2000, освещение, расходные материалы, доставка, монтаж

Наши объекты

Успешно выполненные проекты, подтверждают нашу репутацию и уровень компетенции. С удовольствием поможем в реализации нестандартных проектов.

Нам доверяют

Мы стремимся предоставить клиенту качественные услуги, и в ответ рассчитываем на его рекомендации, нас как надежного партнера. Ниже представлены несколько компаний, с которыми мы ведем долгосрочное сотрудничество.

                

Почему выгодно сотрудничать именно с нами?

В процессе подбора и проектирования оборудования, наши инженеры учитывают все ваши требования и пожелания.

Главная наша цель — предоставить вам решение которое позволит вывести производство на новый уровень качества.

Применение современных технологий в холодильной индустрии (оттайка воздухоохладителей горячим газом, утилизация тепла, плавающие уставки всасывания и нагнетания) позволяет использовать максимально еффективно каждый килловат потребляемый оборудованием нашего производства.

Немаловажный фактор это качественная техническая поддержка поддержка и обслуживание поставляемого нами оборудования, так же с удовольствием возьмем под обслуживание ваше существующее оборудование, доверьте нам то что мы любим делать и не отвлекайтесь от важных дел.

Этапы нашего с вами сотрудничества:

1Иконка
Прием заявки на
предварительный
расчет
2Иконка
Подготовка
коммерческого
предложения
3Иконка
Выезд на объект
для замеров
и консультации
4Иконка
Точный подбор
оборудования
5Иконка
Подписание договора
и оплата
6Иконка
Заказ
и производство
оборудования
7Иконка
Поставка
оборудования
на объект
8Иконка
Монтаж
и пусконаладочные
работы
9Иконка
Сдача оборудования
в эксплуатацию
и инструктаж
10Иконка
Техническая
поддержка
и сервис
1Иконка
Прием заявки на предварительный расчет
2Иконка
Подготовка коммерческого предложения
3Иконка
Выезд на объект для замеров консультации
4Иконка
Точный подбор оборудования
5Иконка
Подписание договора и оплата
6Иконка
Заказ и производство оборудования
7Иконка
Поставка оборудования на объект
8Иконка
Монтаж и пусконаладочные работы
9Иконка
Сдача оборудования в эксплуатацию и инструктаж
10Иконка
Техническая поддержка и сервис

Если вы готовы заказать проект, мы с радостью его сделаем.
Надеемся на взаимовыгодное сотрудничество!

Свяжитесь с нами