Камеры для заморозки мяса
Для недолгого сохранения свежей продукции нужны холодильные камеры для хранения мяса. В зависимости от объемов товаров существуют камеры разных размеров. Работают такие установки в диапазоне 0-5 градусов при влажности от 75 до 100%. Сотрудники компании Алькантар предлагают глубокую консультацию по вопросу выбора. Цена на представленную продукцию доступная, а качество позволяет совершать оптовые покупки. Есть гарантия от производителя.
Для разных видов мяса есть свои требования по хранению. Это необходимо учитывать и при выборе холодильной камеры. Также есть требования по объемам. Для этого достаточно более детально углубиться в данный вопрос или воспользоваться помощью менеджера компании Алькантар. Для каждого Клиента мы уделим максимум времени, чтобы разобраться и принять правильное решение.
Холодильная камера для мяса должна соответствовать определенным требованиям. Чтобы в них разобраться, потребуется помощь специалиста. Мы предлагаем высокий уровень информационной поддержки. Если вы считаете, что есть нерешаемые вопросы, то это не правда. Есть вопросы, которые решить сложно. Мы предлагаем комплексный подход. Любая мелочь не останется без внимания компании Алькантар. Обращайтесь и убедитесь в этом лично.
Камеры для охлаждения мяса
Холодильная камера хранения мяса — обязательное условие для работы объектов общепита. Клиенты любят употреблять в пищу свежее мясо, а не подверженное заморозке. А промышленные холодильные камеры для мяса обычно располагаются на оптовых базах для переработки и отправки продукции. Мясо сортируется по виду при этом требуются разные режимы хранения. Без заморозки долго продукция лежать не будет и это нужно учитывать. Технологическими процессами должны руководствоваться все сотрудники, отвечающие за данный вопрос.
Холодильные камеры для хранения мяса выбираются исключительно учитывая все особенности ведения бизнеса. Небольшие ошибки приведут к финансовым потерям. Складывать продукцию нужно по срокам хранения. Не допускается к продукции, у которой подходят сроки, добавлять свежую. Важно, чтобы сами установки как можно реже выходили из строя. Контролировать процессы можно при помощи специальных датчиков. Способ оповещения часто выбирают на смартфон.
Камеры для шоковой заморозки
Шокфростеры все чаще используются в современном мире. Обычно шоковой заморозке подвергаются фрукты и ягоды. Температура в камере должна быть до -38 градусов. Размеры выбирает заказчик. Часто заказывают по индивидуальным размерам, но есть достаточно проектов, достигающих 50 квм. Добиться правильной температуры и условий хранения несложно, если сотрудничать с компанией Алькантар. Наши специалисты имеют огромный опыт реализации проектов разных уровней сложности. Обращаясь к нам, каждый Клиент получает надежного партнера. С первых минут разговора вы убедитесь в профессионализме сотрудников и их желании помочь. Выбирайте холодильные камеры для хранения мяса вместе с компанией Алькантар.
Особенности хранения мяса
От вида мяса зависит температура, влажность и другие параметры внутри камеры. Следует внимательно изучить этот вопрос. Мы готовы помочь правильно выбрать техническое оборудование и настроить его работу. Холодильная камера для мяса — важный источник затрат, который принесет прибыль в будущем. Если оборудование будет постоянно ломаться, то не только затраты на его восстановление нужно предусмотреть. Сама продукция может испортиться. Поэтому оборудование должно быть качественным и правильно настроенным. Специалисты компании Алькантар помогут решить эти вопросы.
При хранении мяса используется дистанционный режим. Подвешенное мясо на крюки располагается на расстоянии 2-3 см друг от друга. При хранении в поддонах и стеллажах также учитываются санитарные нормы.
Строительство камер для охлаждения и заморозки мяса
На любом предприятии, где занимаются производством, переработкой и продажей мясопродуктов, есть необходимость установки или строительства камер охлаждения и заморозки. Такие камеры оборудуются специальными датчиками для своевременного реагирования на внештатные ситуации. В качестве изоляции в основном используется пенополиуретан. Холодильная камера хранения мяса обязательно устанавливается в удобных для этого местах. С точки зрения логистики, должно быть все продумано. Наши специалисты помогут определить подходящие для этого места, если оборудование устанавливается впервые или подскажут о возможностях переноса существующих мест. Сообщите нашим специалистам о проблеме и давайте решать ее вместе.
Кстати, шоковую заморозку, при необходимости, для мяса используют не сразу. Сначала его необходимо охладить. Это связано с возможной кристаллизацией волокон. Эти небольшие нюансы специалисты знают и используют. Наша задача помочь вам правильно выбрать холодильное оборудование и создать технологически правильные условия для хранения продукции.
Стоимость камеры для хранения мяса
Среднетемпературные камеры | |||
---|---|---|---|
Кол-во продукции, т (*) | Стоимость холодильной установки (от), цена грн | Проект + строительство камеры (**), цена грн/м2 | Монтаж ХО и пуско-наладочные работы, цена грн |
1 | 43 000 | 43 000 | 6 000 |
1,5 | 52 000 | ||
2 | 62 400 | ||
3,5 | 72 800 | ||
4 | 80 600 | ||
6 | 106 600 | ||
9 | 135 200 | ||
12 | 150 800 | ||
14 | 184 600 | ||
16 | 221 000 |
* Плотность хранения продукции 300 кг / м3
** Утепленный бетонный пол, сэндвич панель ППУ 80 мм, дверной блок 1000*2000, освещение, расходные материалы, доставка, монтаж</small >
Стоимость камеры для охлаждения мяса
Низкотемпературные камеры | |||
---|---|---|---|
Кол-во продукции, т (*) | Стоимость холодильной установки (от), цена грн | Проект + строительство камеры (**), цена грн/м2 | Монтаж ХО и пуско-наладочные работы, цена грн |
1 | 97 000 | 49 400 | 12 000 |
1,5 | 61 100 | ||
2 | 70 200 | ||
3,5 | 92 300 | ||
4 | 93 600 | ||
6 | 131 300 | ||
9 | 166 400 | ||
12 | 205 400 | ||
14 | 224 900 | ||
16 | 271 700 |
* Плотность хранения продукции 300 кг / м3
** Утепленный бетонный пол, сэндвич панель ППУ 100 мм, дверной блок 1000*2000, освещение, расходные материалы, доставка, монтаж