Важность сохранения свежести мяса
Свежее мясо после забоя требует немедленного охлаждения. Именно используя холодильник для хранения охлажденной продукции, можно хранить продукт длительное время. Снижение температуры способствует замедлению биохимических и физико-химических процессов. Это в свою очередь дает возможность продлить время сохранности продукции для дальнейшей переработки или транспортировки.
Следующим этапом переработки свежей продукции может быть длительное хранение или замораживание мясных продуктов. В этом вопросе важен правильный выбор холодильного оборудования для заморозки или охлаждения. Важно распределить важность того или другого устройства, предоставляя полный перечень необходимых агрегатов.
Решить эту проблему и подобрать лучшие холодильные камеры для хранения мяса помогут специалисты нашего предприятия. Они предоставят качественную и профессиональную консультацию и помогут заказать подходящее оборудование для хранения мяса.